header_19.jpg

Haxenfest 2017

Bei bestem Wetter fand am Vatertag, dem 25. Mai 2017, das traditionelle Haxenfest der Feuerwehr Wettersbach statt. Auch in diesem Jahr konnte den Besuchern wieder einiges geboten werden. Egal ob leckere Haxen aus der Feuerwehrküche, ein reichhaltiges Kuchenbuffet, das Rauchsimulationshaus oder eine große Hüpfburg - für alle Altersgruppen war etwas dabei.

Die Feuerwehr Wettersbach bedankt sich an dieser Stelle bei den zahlreichen Gästen, die das Wettersbacher Haxenfest wieder zu einem vollen Erfolg gemacht haben.

Den zahlreichen Helfern im Hintergrund, die teils Wochen im Voraus alles in die Wege geleitet haben, gebührt ebenfalls ein herzliches Dankeschön. Auch den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr und deren Eltern, allen Kuchen- und Tombolaspendern, allen Freunden, Gönnern und Sponsoren soll an dieser Stelle noch einmal herzlich gedankt werden - ohne Ihre Hilfe wäre ein solch tolles und erfolgreiches Fest, das noch dazu mit einem strahlenden Frühsommerwetter belohnt wurde, nicht möglich gewesen.