Fehlalarm: Feuermelder eingelaufen

Mit dem Einsatzmeldebild "Feuermelder eingelaufen" wurde die Feuerwehr Wettersbach am Freitagmittag, dem 17. Februar 2017, zusammen mit der Abteilung Hohenwettersbach sowie dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Karlsruhe zu einem Objekt nach Grünwettersbach alarmiert.

Nach Erkundung des Bereichs konnte schnell Entwarnung gegeben werden, eine leichte Dampfentwicklung durch Kochen unter einem Rauchmelder hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst. Eine Gefahr bestand zu keiner Zeit. Nach dieser Rückmeldung konnten mit Außnahme des Einsatzleitdienstes der Berufsfeuerwehr alle weiteren Einsatzfahrzeuge die Anfahrt abbrechen.

Die Feuerwehr Wettersbach war mit einem Fahrzeug ca. 20 Minuten im Einsatz.