Feuerwehr WettersbachEinsätzeEinsätze 2013Person in Not

Alarmierung: 18.07.2013, 09:31 Uhr
Einsatzort: Im Tann, Palmbach

Mit dem Alarmstichwort "Person in Not" wurde die Feuerwehr Wettersbach am Morgen des 18. Juli 2013 nach Palmbach in die Straße Im Tann alarmiert. Im ersten Obergeschoss eines Hauses befand sich eine hilflose Person. Vor Ort wurde von der Feuerwehr Wettersbach die viertteilige Steckleiter vorgenommen. Diese musste allerdings nicht eingesetzt werden, da ein Angehöriger mit eine Schlüssel die Einsatzstelle erreichte.

Die Feuerwehr Wettersbach war mit einem Fahrzeug und sieben Mann ca. eine halbe Stunde im Einsatz.