header_34.jpg

Umgestürzter Baum blockierte Feldweg

Ein umgestürzter Baum auf einem Feldweg sorgte am Montagabend, dem 11. März 2019, für einen kleineren Einsatz der Feuerwehr Wettersbach. Um 21.10 Uhr erfolgte die Alarmierung in die Verlängerung einer Wohnstraße im Ortsteil Palmbach.

Vermutlich aufgrund der vorausgegangenen Sturmlage war hier ein größerer Baum am Rande eines Feldes entwurzelt und blockierte nun teilweise den nahen Feldweg. Da es sich aufgrund der Dunkelheit um eine Gefahrenstelle für Fußgänger und Radfahrer handelte, entfernte die Feuerwehr Teile des Baumes mittels Motorkettensäge und räumte den Weg frei.

Die Feuerwehr Wettersbach war mit einem Fahrzeug ca. 30 Minuten im Einsatz.