Feuerwehr WettersbachEinsätzeEinsätze 2013PKW-Brand auf Bundesautobahn

Alarmierung: 02.07.2013, 17:38 Uhr
Einsatzort: BAB8, Richtung Stuttgart

Ein geplatzter Kühler war die Ursache für eine Rauchentwicklung aus einem Pkw, der am Dienstag, 02. Juli gegen 17:38 Uhr auf der Autobahn 8 in Fahrtrichtung Stuttgart unterwegs war. Die Feuerwehr Wettersbach wurde zusammen mit der Berufsfeuerwehr Karlsruhe unter dem Alarmstichwort "PKW-Brand" alarmiert.

Die Polizei erreichte als erstes die Unfallstelle und gab Rückmeldung, dass es sich um einen geplatzten Kühler handelt worauf hin die Feuerwehr Karlsruhe die Alarmfahrt abbrach.