Feuerwehr WettersbachEinsätzeEinsätze 2013Technische Hilfeleistung, Rettungsdienst unterstützen

Alarmierung: 29.06.2013, 19:07 Uhr
Einsatzort: Kirchstaig, Grünwettersbach

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes wurde die Feuerwehr Wettersbach zusammen mit der Berufsfeuerwehr Karlsruhe am Abend des 29. Juni in die Straße Kirchstaig in Grünwettersbach alarmiert. Im ersten Obergeschoss eines Wohnhauses war eine Person verunfallt und konnte aufgrund der beengten Platzverhältnisse im Treppenbereich nicht alleine durch den Rettungsdienst abtransportiert werden. Die Feuerwehr Wettersbach unterstützte den Rettungsdienst beim Abtransport der Person und war mit sechs Mann eine knappe Stunde im Einsatz.