Feuerwehr WettersbachEinsätzeEinsätze 2013Verkehrsunfall eingeklemmte Person A8

Alarmierung: 23.12.2013, 17:52 Uhr
Einsatzort: BAB 8, Fahrtrichtung Stuttgart

Zu einem PKW-Unfall mit eingeklemmter Person wurde die Feuerwehr Wettersbach am 23.12.2013 um 17.52 Uhr zusammen mit der Berufsfeuerwehr Karlsruhe auf die A8 in Fahrtrichtung Stuttgart alarmiert. Die Feuerwehr Wettersbach ging daraufhin am P+R Parkplatz in Bereitstellung. Nach der Rückmeldung dass die Feuerwehr Karlsruhe an der Einsatzstelle nicht benötigt werde, konnte der Einsatz abgebrochen werden.

Die Feuerwehr Wettersbach war mit einem Fahrzeugen und sieben Einsatzkräfte ca. 20 Minuten im Einsatz.