Feuerwehr WettersbachEinsätzeEinsätze 2013Tragehilfe für Rettungsdienst

Alarmierung: 20.12.2013, 00:16 Uhr
Einsatzort: Grünwettersbach, Wildbader Straße

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes wurde die Feuerwehr Wettersbach in der Nacht des 20.12.2013 zusammen mit der Berufsfeuerwehr Karlsruhe in die Wildbader Straße nach Grünwettersbach gerufen. Im ersten Obergeschoss eines Wohnhauses hatte sich ein medizinischer Notfall ereignet, bei welchem sich der Abtransport des Patienten aufgrund eines engen Treppenhauses als schwierig gestaltete. Die Feuerwehr Wettersbach unterstützte daher zusammen mit der Berufsfeuerwehr Karlsruhe den Rettungsdienst beim Transport des Patienten durch das Wohnhaus.

Die Feuerwehr Wettersbach war mit einem Fahrzeug und acht Einsatzkräften ca. 30 Minuten im Einsatz.