Feuerwehr WettersbachEinsätzeEinsätze 2013Person droht zu springen

Alarmierung: 07.11.2013, 01:15 Uhr
Einsatzort: Hohenwettersbach, Zweibrückenerstraße

Mit dem Meldebild "Person droht zu springen" wurde die Feuerwehr Wettersbach in der Nacht des 7. November 2013 um 1:15 Uhr alarmiert. Bei der Einsatzabfrage im Feuerwehrhaus stellte sich dann heraus dass die Feuerwehr Wettersbach lediglich aufgrund einer Meldebildänderung von "Person in Not" in "Person will springen" alarmiert wurde, der Einsatz aber bereits von der Feuerwehr Hohenwettersbach abgearbeitet wurde. Die Feuerwehr Wettersbach musste nicht ausrücken.