Feuerwehr WettersbachEinsätzeEinsätze 2013Gestrüppbrand / Fehlalarm

Alarmierung: 30.10.2013, 09:28 Uhr
Einsatzort: Am Berg, Grünwettersbach

Zu einem Gestrüppbrand wurde die Feuerwehr Wettersbach am Mittwochmorgen, den 30. September 2013, in die Straße Am Berg nach Grünwettersbach alarmiert. Dort hatte eine Frau eine Rauchentwicklung gesehen und die Feuerwehr alarmiert. Nach der Erkundung der Einsatzstelle stellte sich allerdings heraus, dass diese Rauchentwicklung von einem PKW-Brand auf der nahegelegenen Autobahn 8 stammte. Der Einsatz konnte von der Feuerwehr Wettersbach daher abgebrochen werden.