Feuerwehr WettersbachEinsätzeEinsätze 2013Abschnittsführungsstelle / Unwettereinsätze

Alarmierung: 06.08.2013, 15:45 Uhr
Einsatzort: Wettersbach / Höhenstadtteile

Ein über Karlsruhe ziehendes Gewitter sorgte am Dienstagmittag, den 06.08.2013, für zahlreiche Schäden im gesamten Stadtgebiet. Um die Feuerwehrleitstelle zu entlasten wurde um 15.45 Uhr die Abschnittsführungsstelle Wettersbach alarmiert. Insgesamt vier dieser Abschnittsführungsstellen sind im Karlsruher Stadtgebiet verteilt und sorgen dafür dass Bagatelleinsätze, z.B. umgestürzte Bäume oder Wasserschäden, autark von den Freiwilligen Feuerwehren abgearbeitet werden können. Die Abschnittsführungsstelle Wettersbach, bestehend aus den Abteilungen Wettersbach, Hohenwettersbach und Stupferich, arbeitet dabei Einsätze in den kompletten Höhenstadtteilen ab.

Zum Artikel auf ka-news.de